公司簡介

Facebook Baidu QQ

美其織帶創立於西元1975年,在當時經濟起飛的台灣,紡織業在和美這個民風純樸的地方相當興盛,也使得諸多織帶場如雨後春筍般的出現。

但隨著近期市場經濟的不景氣,身為傳統產業的紡織業也面臨著極為嚴峻的考驗,許多仍以傳統模式運作的工廠都以歇業作收,相形之下,觀察到時代變遷壓力,認為必須朝供需多樣化發展的廠商才可永續發展。而美其織帶就是其中的一家,多年來堅持盡全力達成客戶要求,並對品質嚴加控管,只要您向本公司提出想量產的織帶(構想或現成品),美其絕對歡迎先做打樣確認,待客戶與我們建立好互信關係後,爾後進入量產與出貨階段。

由於現今是全球化時代,地球村已成為重要的貿易形式,美其和國外許多知名品牌有多年合作關係,經銷地點包括美國、澳洲、克羅、香港、以色列、紐西蘭、德國、斯里蘭卡、新加坡。這些經歷,都足以證明我們勇於接受挑戰及創新,且以和廠商客戶互利共生為終極目標,創造雙贏的局面。美其織帶有將近40年製造織帶的經驗,從牽紗→ 織造→染整,均有可令人信服的技術,可以使用多種纖維種類進行織造與染整,如: 棉,尼龍,聚丙烯纖維,特多龍(聚酯纖維),人造絲,聚氨基甲酸酯纖維(彈性纖維), 製作的織帶項目有: PP織帶.提花帶.吊帶.走馬繩.寵物用(項圈拉繩).鬆緊帶.反光織帶.安全帶.轉印織帶等…朝產品多樣化方向發展。